集團門戶     中 文   |   English
快速導航
研發平臺
華峰構建了“一核多點、開放協同”的科技創新體系,
在上海、溫州、重慶等地建立技術中心,大力推進與高校、科研院所,
甚至是自己的競爭對手開展協同科研攻關。
華峰集團創新科技研發平臺

    

    創新是華峰高速發展的強勁引擎?;騫憧壹都際躒瞬諾囊?,注重培養技術研發力量,構建了產學研為一體的多層次、開放式的技術研發體系。


    華峰建立了國家認定技術中心1個,省級研究院2個,加快了新材料、新技術、新工藝的應用。


    華峰還著力構建“一核多點、開放協同”的科技創新體系,“一核”就是以上?;宀牧峽萍佳芯吭何笠導際醮蔥綠逑到ㄉ璧暮誦腦靨逵肫教ǎ骸岸嗟恪本褪前ǚ植莢諼輪?、上海、重慶等多區域并涉及多產業的技術分中心等;“開放”就是以更大的力度、廣度和深度促進產學研結合,包括與國內外競爭對手等開展戰略合作,充分整合全球創新資源;“協同”就是上?;宀牧峽萍佳芯吭河敕植莢詬韉馗韃導際醴種行募淶惱鉸孕?,與市場、生產制造等部門的跨職能協同,與戰略創新、制度創新、管理創新、文化創新等的全面協同。